المقادير
54 قطعة بسكويت مفتت .
بيضتان .
3/4 كوب سكر .
1/2 كوي زيت .
3/4 كوب حليب سائل .
3/4 ملعقة طعام فانيليا .
ملعقة طعام بيكنج باودر .
مقادير صلصة الكراميل :
2 علبة قشطة .
4 مغلفات كريم كاراميل بودرة .
فراولة وتوت للتزيين .
الطريقة
سخني الفرن .
ادهني قالب الكيك بالزيت .
اخفقي البيض مع الفانيليا ثم أضيفي السكر واستمري بالخفق ومن ثم أضيفي الزيت .
احلطي البيكنج باودر مع البسكويت المطحون واسكبي فوق خليط البيض بعد ذلك اضيفي الحليب .
اسكبي خليط الكيك في القالب وادخليه الى الفرن لمدة 15 – 20 دقيقة .
قلبي الكيكة في طبق التقديم وتترك حتى تبرد قليلا .
اسكبي الصلصة في المنتصف وزينيه بالفراولة والتوت .