المقادير
كرتون من خليط الكيك الابيض اي شركه حابه
3 بيضات
نصف كاس زيت
كاس وثلث ماء
علبه جبن فيلاديلفيا
فراولة مجمده
فراولة طازجه
سكر بودرة
صينية كب كيك ......كاسات الكب الكيك
الطريقة
1 } اخفقي كل من الزيت والبيض والماء مع بعض حتى يتجانس
2}اضيفي جبنة الفلديفيا واخفقي جيدا حتتى تتجانس مع الخليط
3}اضيفي خليط الكيك الجاهز وتدريجيا واخفقي الى ان يتجانس جيدا
4}قومي بصف اوراق الكب كيك في صينية الكب كيك وقومي بتوزيع الخليط فيها {انا رشيت
الاوراق ببخاخ الزيت خفت لا يلتصق الكيك} واخبزيها في الفرن
5}قومي بفرم الفراوله المجمده في الخلاط{لكن قبل لازم تكون ذايبه من الثلج زين}
6}قومي بخلط الفراولة مع كمية من السكر واستمري باضافة السكر تدريجيا الى ان تحصلي
على مزيج غليظ القوام يشبه مزيج السكر فوق السنبون
7}قومي بتوزيع كمية من السكر بالفراولة على سطح الكب كيك وزينيه بالفراولة الطا زجه